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Pizza Chic vs Al Taglio

2 endroits où on peut manger de la pizza ! Bonne ou pas ? we'll see !

Je vous emmène tout d'abord chez Pizza Chic (rive gauche), vu le temps ensoleillée (c'était début août) y'a plus de places en terrasse...tant pis on s'installera à l'intérieur..

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Le lieu est sympathique, déco & design agréable

Ici le pizzaiolo est italien ainsi que les serveuses - le temps d'un repas on se croirait en Italie-

Seul hic, on a mis du temps à nous servir. Même si on était la seule table à commander une entrée, c'est pas une raison de nous apporter nos pizzas 3h après tout le monde surtout des tables qui sont arrivées après nous ?! >___<

D'ailleurs, je n'ai aucune photo des pizzas car une fois servie je me suis jetée sur ma pizza tellement j'avais les crocs !!

Points positifs : la qualité des produits

Points négatifs :

- le service et la longue attente,
- le prix des pizzas

Si vous y allez en soirée, je vous conseille fortement de réserver, prévoir d'y être tôt si vous souhaitez une place en terrasse.

Pizza Chic, 13 rue Mézières 75006 PARIS, tél : 01 45 48 30 38, du mardi au samedi

Une dizaine de jours après, nous revoilà dans un autre endroit rive droite cette fois-ci pour déguster des pizza à la coupe/au poids chez Al Taglio

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Je connaissais ce style de restaurant, car j'en avais vu lors de mon séjour à Rome, et j'en avais testé un à New York :)

Pas de carte, vous allez au comptoir et choisissez parmi les 5 plaques différentes de pizza..vous décidez aussi de la taille de la part :)

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voici un aperçu des pizza proposées

Une fois que vous avez passé commande, vous vous installez et on vous apporte vos pizza.

Le service est rapide -d'un côté les pizzas sont déjà prêtes, il suffit juste de les réchauffer à la demande-

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ici pas de chichis, on mange avec ses doigts !
en premier plan pizza Patate e tartufo,
en haut, pizza aux poivrons et pizza salami piccante
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pizza à la poire & pizza aux 4 fromages
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et en dessert, on craque bien sûr pour la Focaccia Nutella

Points positifs :

- on peut manger 3 parts de pizza différentes pour environ 10€
- la seule pizza qui en valait le détour est la Patate e tartufo (pommes de terre, crème de truffe)

Points négatifs :

- si les pizzas proposés ne sont pas à votre goût il faudra patienter qu'une plaque soit finie pour avoir une autre proposition de pizza
- malgré que la pâte de la pizza soit croustillante, je l'ai trouvée très grasse.. et j'avais pas l'impression de manger une pâte à pizza..un peu déçue..

Al Taglio, 2 bis Rue Neuve Popincourt 75011 PARIS, tél 01 43 38 12 00, ouvert tous les jours de 12h à 23h sans interruption & jusqu'à minuit le vendredi & samedi

C'était ma première fois et dernière fois dans ces 2 restaurants ! Pour Pizza Chic, c'est le prix des pizzas qui me freine à y retourner et pour Al Taglio, j'ai pas accroché à leur type de pizza..

Même si les 2 restaurants sont différents, ma préférence va à Pizza Chic.

Lien permanent Catégories : blabla de ma vie quotidienne, miam miam 12 commentaires

Commentaires

  • Miam, une bonne pizza c'est le top ! Elles ont l'air vraiment bonnes, merci pour ces adresses !

  • Pizza Chic est juste à côté de chez moi, faudrait que je songe un jour à y aller ;)

  • Rien ne vaut Alice Pizza, moi je dis! A emporter surtout, parce que la salle est moche, et que les serveurs, bien que sympas, ne soient pas du tout pro, et fait pour servir, je crois!

  • Ah oui, des pizzas réchauffées, c'est moyen quand même :/

  • C'est con, mais il est vrai que les pizza c'est un plat tout bête, pourtant c'est la croix et la bannière pour en trouver des bonnes !

  • Ginger : :) mais de rien :)

    Faustine : bah si c'est vraiment à deux pas, tu peux y aller au moins 1 fois ;)

    Camille : ok je note, next time je teste ;)

    Juliette : si elles étaient bonnes, ça ne me dérangerait pas qu'elles soient réchauffées mais là c'est pas le cas.. limite j'ai préféré Pizza Chic, car malgré le prix, les pizza étaient bonnes :)

    Missfricadelle : entièrement d'accord avec toi :) Mon petit test c'est si dans une pizzeria, la pizza Magherita est bonne, c'est qu'il s'agit d'une bonne pizzeria :)

  • alors là, j'ai un problème ... quand le service st aussi nnul que tu sembles le dire, ça me gâche tout le plaisir !! Que faire alors ??? !

  • the parisienne : ah mais je te confirme que j'étais dégoûtée!! Et que j'y retournerais pas.. juste à cause du service... Heureusement que la pizza était bonne !! Imagine toi si en plus de l'attente, la pizza n'était à la hauteur ?!!

  • Al Taglio me tentait bien, même si je ressentais un petit côté pas cheap mais pas extra non plus. Je n'y suis pas encore allé, cependant je prends en compte ton avis :)

    Je vais essayer fouiller et trouver le même concept à NY dans quelques jours.

  • Pizza is very tasty), I advise to go)))

  • Je suis pas fan des pizzas réchauffées bien graisseuses. Par contre je pense tenter la première pizzeria, j'aurai peut-être plus de chance niveau temps d'attente cette fois-ci!

  • Moi qui adore les gens avec un accent italien, je note l'adresse de Pizza Chic pour mon passage à paris le mois prochain ^^

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