DIY : Gyozas 100% home made !!
( Les gyozas sont la version japonaise des raviolis chinois. Ils sont souvent à base de viande de porc mais on en trouve aussi au poulet )

Il y a une dizaine de jours, je réalisais mes premiers gyozas !! :)
Je pensais même pas en être capable - d'ailleurs merci Maman & Papa pour les gènes :) -.. J'avais faim et rien au frigo, du coup je fais des gyozas logique ! :)
Je vous rassure non, ce blog ne va pas se transformer en blog culinaire mais ces derniers temps j'ai envie de parler de bonne bouffe :) (peut-être parce que j'en ai marre de lire un peu partout qu'on doit se mettre au régime ! O_o)
Alors comment qu'on fait ?
Il vous faut :
- une farce (celle que j'ai utilisé et sans viande, j'ai pas la recette vu que c'est ma Maman qui l'a préparé et qu'elle fait un peu au pif, difficile d'avoir les doses des ingrédients :( )
- de la pâte à gyozas toute prête, vous en trouvez dans les boutiques japonaises (quartier Pyramides)
Et puis c'est tout :)
On passe à la réalisation des gyozas...