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  • Brasserie Printemps, une pause gourmande étoilée avec le menu "Noël en Or"

    Brasserie Printemps, Noël en Or

    Aujourd'hui je vous emmène déjeuner à la Brasserie Printemps.

    Une fois installée, j'étais émerveillée par la verrerie de cette coupole.

    Et j'adore l'idée d'avoir mis des miroirs sur les tables, ainsi je pouvais admirer la coupole durant toute la durée du repas sans avoir à lever la tête ^__^

    Brasserie Printemps, Noël en Or

    Pour fêter le 150ème Noël du Printemps, Virginie Basselot, Chef étoilée et Meilleur Ouvrier de France (la deuxième femme en France à pouvoir porter le prestigieux col tricolore), a élaboré un menu gastronomique en exclusivité pour la Brasserie Printemps.

    Brasserie Printemps, Noël en Or

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  • Me (mon éclair), à personnaliser selon vos envies

    Si vous me lisez depuis un moment, vous savez que l'éclair - et plus précisément, l'éclair au café- est l'un de mes péchés mignons.

    Donc quand j'ai eu écho qu'une nouvelle boutique d'éclairs ouvrait dans mon quartier, il fallait absolument que j'aille voir de plus près, et tester leur éclair au café ^_^

    éclair,me (mon éclair,pâtisserie,75017

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  • The Good Life Embassy*

    The good life of embassy, huile d'olive d'espagne, BAT, tapas

    Si vous ne savez pas quoi faire aujourd'hui, et que vous appréciez l'Huile d'Olive d'Espagne. Celle-ci est à l'honneur au BAT, au 16 boulevard Montmartre 75009 Paris (métro Richelieu-Drouot par la ligne 9)

    the good life of embassy,huile d'olive d'espagne,bat,tapas
    Chef Yariv Berreby

    Toute la journée différentes activités vous sont proposés gratuitement, voici le programme du jour avec la présence à chaque fois du Chef Yariv Berreby, qui dirige le restaurant BAT (Bar à Tapas) et qui accueille l'événement The Good Life of Embasssy en France :

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